Biscuit L’apéro Roquefort

33,00/kg

Biscuit L’apéro Roquefort

kg
Total :
UGS : 0700 Catégorie :

Description

Biscuit apéritif sablé à base du célèbre « Roquefort Papillon » agrémenté de graines de courge et d’une pointe de romarin et de sel de Guérande.

Fabricant: Lou Goustetto
Origine: France

Petite biscuiterie familiale et engagée située à Signes dans le Var qui fabrique depuis 35 ans avec passion de délicieux biscuits dont la liste d’ingrédients se veut la plus courte possible.
Une attention particulière est apportée à la qualité mais également à la provenance des matières premières.
La farine provient des Bouches du Rhône, les oeufs sont français, les sucres sont de canne issu du commerce équitable, ou de betterave française selon les recettes.

Ingrédients: Farine de BLE T65*, sirop de BLE*, graines de courge*, flocons d’AVOINE*, huile de tournesol*, ROQUEFORT Papillon* (10%) (LAIT de brebis), poudre levante*, sel de Guérande, Romarin*

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Allergène: Gluten, Lait. Traces possibles de fruits à coques, oeufs, beurre.

Valeurs Nutrionnelles pour 100g:
Énergie 1786 KJ / 427 kcal
Matières grasses: 21g
dont acides gras saturés: 5.2g
Glucides: 46g
dont sucres: 13g
Fibres alimentaires: 3,4 g
Protéines: 13 g
Sel: 0,75 g

Informations complémentaires

Poids 0,0000 kg