Biscuits Noisettes Sesame

27,00

Les nouveaux biscuits apéritif Dao sont sans gluten, Vegan et bio. Ils sont aussi sans arômes, ni additifs. Les farines sont le riz, le millet, la poudre d’amande, de noix de cajou. Sablé, croustillant, savoureux et parfaits pour combler les petites faims ! Ces délicieux produits conviennent à tous. Ils viennent compléter la gamme des crackers. Vous pouvez aussi les ajouter dans vos salades, en guise de croûton ou dans vos soupes

Tous les biscuit DAO sont fabriqués avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique choisis rigoureusement. Les biscuits DAO sont fabriqués par l’entreprise familiale Lou Bio située à Manosque dans les Alpes-de-Haute-Provence.
Pour la création de cette gamme, nous nous sommes inspirés des femmes de notre entourage qui partagent toutes le même péché
mignon : la gourmandise.

Total :
UGS : 0480 Catégorie :

Description

Ingrédients: Farine de riz complet*, farine de millet*, huile de coco*, eau, amandes en poudre*, noix de cajou* (5%), oignons (4%)*, psyllium*, sel de Guérande*.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Fabrication dans un atelier certifié sans gluten certifiées par FR-BIO-01.
Produit Vegan.

Informations complémentaires

Poids 0,0000 kg