Haricots Rouge

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Haricots Rouge

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UGS : 0220 Catégorie :

Description

Nos Haricots Rouge sont cultivées dans l’Ouest de la France, en Charente Maritime

Faire tremper une nuit
Cuisson 1h à 1h30 à feu doux

Allergènes: Traces possibles de fruits à coque, arachides, moutarde, gluten, soja, sésame

21g/100g de protéines (poids cru)
Source de fibres
Source de fer (23% des AJR pour une portion)
Source de vitamines B6 et B9
Riche en magnésium

Mode de cuisson:
Commencez par rincer vos haricots rouges. Faites-les ensuite tremper une nuit (de 8 à 12h) dans un grand volume d’eau froide. La cuisson se fait dans au moins 3x le volume d’eau bouillante. Le temps de cuisson peut varier de 1h à 1h30 en fonction de la grosseur des haricots. Astuce pour améliorer leur digestibilité : Commencez par faire cuire vos haricots pendant 10min à forte ébullition. Videz l’écume et la première eau de cuisson. Remettez les haricots dans la casserole, versez un grand volume d’eau et faites bouillir à feu doux et à couvert jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

• Mélangé avec des poivrons et des tomates pour un Chili Con Carne (ou Sin carne, en version végétarienne en remplaçant le bœuf par du quinoa ou petit épeautre),
• En salade avec des tomates, des oignons, du maïs et des poivrons.
• En houmous, parfumé au cumin et au paprika, à tartiner à l’apéro

Informations complémentaires

Poids 0,0000 kg