Pois Cassés HVE

4,70

Pois Cassés HVE

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UGS : 0221 Catégorie :

Description

Temps de Cuisson: 40min sans trempage

18% de protéines (poids cru)
Riche en fibres
Source de fer (2 g/100 g pois cassés cuits)
Riche en vitamines B
Contient de nombreux oligo-éléments : manganèse, cuivre, calcium…

Mode de cuisson:
Le trempage des pois cassés n’est pas obligatoire. Si vous avez l’intestin sensible, cela peut cependant les rendre plus digestes Mettez-les à cuire dans un grand volume d’eau froide non salée Egouttez-les et rincez-les après cuisson pour une meilleure digestibilité Cuisson : 40 minutes à la casserole à partir de l’ébullition Astuce : ajoutez un bouquet garni à votre eau de cuisson pour plus de saveurs

• Les pois cassés se cuisinent souvent en purée ou en soupe, accompagnés de lard fumé ou de dés de bacon
• Ils peuvent aussi être cuisinés à l’indienne, en dhal, associés à des pois chiches pour des falafel originaux ou encore froids en houmous !

Informations complémentaires

Poids 0,0000 kg