Quinoa Blanc Dodu

10,00

Quinoa Blanc Dodu

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UGS : 0218 Catégorie :

Description

Temps de Cuisson: 9min

15 g/100g de protéines (poids cru)
Riche en fibre
Calcium & magnésium pour la santé des os
Source de vitamines B
Naturellement sans gluten

Mode de cuisson:
Il est recommandé de rincer le quinoa avant de le cuire.
Pour une cuisson parfaite:
1. Versez le quinoa dans 1,7 fois leur volume d’eau ou de bouillon lorsqu’il bout.
2. Laissez cuire 6 minutes après reprise de l’ébullition à feu moyen et à couvert.
3. Laissez gonfler 2 minutes hors du feu, à couvert, jusqu’à absorption complète du liquide.

En version salée : en mélange avec des petits légumes, façon couscous, tajine ou taboulé. Avec une sauce curry, une sauce tomate/ bolognaise ou du pesto.
En version sucrée : il peut se préparer comme du riz au lait, avec du lait ou du lait végétal, et être accompagné de fruits frais et de fruits à coques pour un en-cas sain ou un petit-déjeuner gourmand (façon porridge).

Informations complémentaires

Poids 0,0000 kg