Description
Temps de Cuisson: 9min
15 g/100g de protéines (poids cru)
Riche en fibre
Calcium & magnésium pour la santé des os
Source de vitamines B
Naturellement sans gluten
Mode de cuisson:
Il est recommandé de rincer le quinoa avant de le cuire.
Pour une cuisson parfaite:
1. Versez le quinoa dans 1,7 fois leur volume d’eau ou de bouillon lorsqu’il bout.
2. Laissez cuire 6 minutes après reprise de l’ébullition à feu moyen et à couvert.
3. Laissez gonfler 2 minutes hors du feu, à couvert, jusqu’à absorption complète du liquide.
En version salée : en mélange avec des petits légumes, façon couscous, tajine ou taboulé. Avec une sauce curry, une sauce tomate/ bolognaise ou du pesto.
En version sucrée : il peut se préparer comme du riz au lait, avec du lait ou du lait végétal, et être accompagné de fruits frais et de fruits à coques pour un en-cas sain ou un petit-déjeuner gourmand (façon porridge).