Riz aux épices et noix de cajou – Recette du Pendjab

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Riz aux épices et noix de cajou – Recette du Pendjab

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Description

Recette du Pendjab douce et parfumée. Mélange de riz basmati 1/2 complet, de fruits secs et d’épices.
Ce mariage de riz, de fruits secs, de légumes et d’épices nous transporte au nord de l’Inde, au pays des 5 rivières. Fermez les yeux : vous entendez le gong du temple d’Or, la vallée des Dieux n’est pas loin…

Ingrédients:
Riz Basmati semi-complet* 77,6 %, noix de cajou* 7,5 %, amandes effilées*, sel marin non raffiné, épices* en poudre 1,9 % (curcuma*, cannelle*, graines de cumin*, graines de coriandre*, noix de muscade*, gingembre*, paprika doux*, feuilles de coriandre*), ail*, oignons*, tomates*, persil*, ail des ours*, livèche*.
* issus de l’agriculture biologique.

Préparation : Versez 2 à 2.5 volumes d’eau froide pour 1 volume de mélange dans une casserole. Mette le tout à chauffer et laissez cuire à découvert jusqu’à absorption totale de l’eau, soit 12 min

Allergènes : Ce produit contient des fruits à coque. Ce produit peut contenir des traces de sésame et d’arachides

Valeurs nutritionnelles :
(pour 100 g)

Énergie 1490 kJ – 352 kcal
Matières grasses 3,7 g
dont acides gras saturés 0,6 g
Glucides 69 g
dont sucres 8,3 g
Fibres alimentaires 5,5 g
Protéines 8,0 g
Sel 2,4 g

Informations complémentaires

Poids 0,0000 kg