Description
Recette douce et parfumée. Mélange de riz long indica 1/2 complet, d’épices et de fruits secs.
Ce mariage de riz, de fruits et d’épices nous transporte dans la Médina, à Marrakech, aux portes de l’Atlas. Fermez les yeux : vous êtes place Jemaa el-Fna devant un charmeur de serpent…
Ingrédients
Riz Basmati semi-complet* 79,5 %, fruits secs*15 % (abricots* en cubes, raisins sultanines*, amandes* effilées), épices* en poudre 2,1 % (curcuma*, graines de cumin*, cannelle*, anis vert*, paprika *, graines de coriandre*, gingembre*, poivre noir*, clou de girofle*), sel marin non raffiné, oignons émincés*, sucre de canne roux*, ail en poudre*.
* issus de l’agriculture biologique.
Allergènes: Ce produit contient des fruits à coque. Ce produit peut contenir traces de sésame.
Conditions de préparation : Versez 2 volumes d’eau froide pour 1 volume de mélange dans une casserole. Mette le tout à chauffer et laissez cuire à découvert jusqu’à absorption totale de l’eau, soit 12 min
Valeurs nutritionnelles :
(pour 100 g)
Énergie 1490 kJ – 352 kcal
Matières grasses 3,7 g
dont acides gras saturés 0,6 g
Glucides 69 g
dont sucres 8,3 g
Fibres alimentaires 5,5 g
Protéines 8,0 g
Sel 2,4 g