Sauce soja bio allégée en sel – Shoyu 600 ml

9,50

Sauce soja bio allégée en sel – Shoyu 600 ml

Total :
UGS : 0765 Catégorie :

Description

Notre sauce soja bio allégée en sel a quelque chose d’unique : c’est un shoyu traditionnel équitable avec 42% de sel en moins*. Elle est née de notre relation durable avec la coopérative de micro-fermiers de la région de Sisaket en Thaïlande.

A base de fèves de soja et de riz de terroir, notre sauce soja allégée en sel est sans gluten. Elle est le résultat d’une fermentation naturelle de 4 mois.

Ce condiment est essentiel pour retrouver le pur goût de l’Asie. Adoptez-le aussi pour assaisonner vos plats du quotidien. La sauce soja bio apporte ce petit quelque chose de plus au plaisir de la dégustation, qui fait voyager sous d’autres latitudes.

L’avis du goûteur : Un goût raffiné et délicat, qui relève subtilement les saveurs naturelles des aliments, en suggérant l’umami, la 5ème saveur.

Ingrédients: Eau, soja* 31%, alcool de riz*, sel de gemme 9%, riz* 4%, ferment : Aspergillus oryzae.
*Ingrédients biologiques et commerce équitable contrôlé Fair for Life : 100% des ingrédients

Ce produit contient du soja

Informations complémentaires

Poids 0,0000 kg