Description
Notre sauce soja sucrée bio a quelque chose d’unique : c’est une sauce Ketjap traditionnelle parfumée aux épices : clou de girofle, cumin, gingembre et badiane. Un cocktail qui sublime la saveur légèrement sucrée de cette sauce soja qui est née de notre relation durable avec la coopérative de micro-fermiers de la région de Sisaket en Thaïlande.
Cette sauce soja sucrée est obtenue par fermentation naturelle traditionnelle pendant 4 mois avec des fèves de soja et du riz équitables. Elle est sans alcool ajouté.
L’avis du goûteur : Une saveur sucrée-salée subtilement réhaussée grâce aux épices.
Ingrédients: Sauce de soja* 47 % (eau, soja* 21 %, sel de gemme, riz* 4 ,%, ferment : Aspergillus oryzae), sucre de canne* 36 %, eau, clou de girofle*, cumin*, gingembre*, badiane*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Contient du Soja
Peut contenir des traces de fruits à coque, céleri, moutarde et gluten.