Description
Mélange de riz Basmati 1/2 complet, de lentilles et d’épices / Saveur indienne
Ce mariage de riz, de lentilles, et d’épices nous transporte dans le Nord de l’Inde, au Penjab. Ses effluves typiquement orientales éveillent les papilles et invitent au voyage. Fermez les yeux : vous dégustez ce plat végétarien typique à Amristar, près du temple d’Or…
Conditions de préparation : Versez 2 à 2.5 volumes d’eau froide pour 1 volume de mélange dans une casserole. Mette le tout à chauffer et laissez cuire à découvert jusqu’à absorption totale de l’eau, soit 12 min
Riz Basmati semi-complet* 65,5 %, lentilles rouges décortiquées* 30 %, sel marin non raffiné, oignons*, ail*, graines de coriandre en poudre*, graines de cumin en poudre*, gingembre*, poivre noir en poudre*.
* Issus de l’agriculture biologique.
Souligné : ingrédient issu du commerce équitable.
Ce produit ne contient pas d’allergènes.
Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver dans un endroit sec et frais
Valeurs nutritionnelles :
(pour 100 g)
Énergie 1554 kJ – 368 kcal
Matières grasses 6,0 g
dont acides gras saturés 3,9 g
Glucides 63 g
dont sucres 1,1 g
Fibres alimentaires 5,0 g
Protéines 13 g
Sel 2,8 g