Biscuit Cœur chocolaté

29,50/kg

Biscuit Cœur chocolaté

kg
Total :
UGS : 0699 Catégorie :

Description

Biscuit gourmand fourré à la pâte à tartiner, un incontournable pour les petits et les grands.

Fabricant: Lou Goustetto
Origine: France

Petite biscuiterie familiale et engagée située à Signes dans le Var qui fabrique depuis 35 ans avec passion de délicieux biscuits dont la liste d’ingrédients se veut la plus courte possible.
Une attention particulière est apportée à la qualité mais également à la provenance des matières premières.
La farine provient des Bouches du Rhône, les oeufs sont français, les sucres sont de canne issu du commerce équitable, ou de betterave française selon les recettes.

Ingrédients : farine de BLÉ T65*, pâte à tartiner* (29%)(sucre de canne1*, huiles (tournesol*, coco*, cacao*), NOISETTES*, NOIX DE CAJOU*, cacao1*, vanille*), huile de tournesol*, sucre de canne (équitable FFL1)*, poudre levante*.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
1 FFL : Commerce équitable contrôlé selon le référentiel Fair For Life.

ALLERGÈNES : BLÉ, ŒUF, NOISETTES, NOIX DE CAJOU.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, des œufs et du beurre.

Valeur Nutrionnelle pour 100g:
Énergie: 2081 KJ / 498 kcal
Matières grasses: 27g
dont acides gras saturés: 5.6g
Glucides: 56g
dont sucres: 27g
Fibres alimentaires: 2,8 g
Protéines: 7,1 g
Sel: 0,03 g

Informations complémentaires

Poids 0,0000 kg